Опубликовано

Вам надоел неприятный запах в холодильнике?

Поехали отдыхать, а ваш холодильник разморозился?

Тогда Вам пригодится органическое средство для удаления неприятного запаха OdorGone Home
Почему именно OdorGone?
Его уникальность в том, что он удаляет запах на молекулярном уровне, тем самым не маскирует, а убирает его полностью.
Средство безопасно для людей, детей, домашних любимцев и даже аллергиков.
Odorgone нейтрализует запахи различного происхождения и обладает антибактериальным действием против грибков, кокков и других микроорганизмов.
Он очень прост в использовании.

Как устранить запах в холодильнике?

Для начала, обязательно отключаем бытовую технику от сети, после удаляем все частички пищи, потеки, гнилости по всей поверхности прибора. После промываем мыльным раствором (вода + мыло) все доступные панели, резиновые уплотнения, убирая все источники неприятного запаха. Далее обязательно сушим или протираем сухим полотенцем.

После очистки обрабатываем Odorgone, распыляя средство по всей поверхности холодильника. Делаем отделку во всех легко-и труднодоступных местах, отворачивая, при необходимости, уплотнительные резинки. Аккуратно работаем с панелями управления, кнопки и тому подобное, не «заливая» их. Всегда будьте осторожны, работая с электрическими приборами!

Для того что бы все натуральные компоненты Одоргон, а их более тридцати, вступили в реакцию нейтрализации молекул неприятного запаха, необходим кислород (воздух). Поэтому, после обработки не закрываем, а лишь прикрываем дверцу, чтобы получить доступ кислорода, и оставляем на 10 часов. Далее, по мере необходимости, проводим обработку еще 2 раза, с интервалом 3 часа.
Бывает вполне достаточно и 1-2 обработок Одоргоном, все зависит от степени загрязненности прибора и как долго он находился в таком состоянии.

Конечно, продукты продолжают портиться, мясо и рыба подтекают, и запах начинает проявляться снова. Но, Одоргон, имеет замечательное свойство скапливаться на поверхности, создавая защитную пленку, и при дальнейшем взаимодействии с молекулами неприятного запаха благополучно удаляет их. Это абсолютно безопасно для вас и ваших продуктов.
Таким образом, вы проводите бактерицидную обработку, удаляя все запахи, и чем больше вы пользуетесь Odorgone, тем активнее он помогает (эффект накопления) и меньше расходуется. Рекомендация: обрабатывать бытовую технику, каждые 3-6 месяцев, в зависимости от возраста бытового прибора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

26 − 21 =