Опубликовано

Как избавиться от запаха кошачьей мочи ? — Ответ

Запах кошачьей мочи, как избавиться от запаха кошачьей мочи, избавиться от кошачьего запаха, как вывести кошачий запах, убрать кошачий запах, вывести запах кошачьей мочи, кошачья моча на диване, удалить запах кошачьей мочи, средство от запаха кошачьей мочи, запах кошачьей мочи в квартире, вывести кошачью мочу с дивана

Как избавиться от запаха кошачьей мочи ?

Запах кошачьей мочи — типичная проблема для всех хозяев котов! Если Вы начали искать способы, как избавиться от запаха кошачьей мочи — значит, эта проблема мучает Вас уже долгое время. Кот метит мебель, обувь или даже одежду, ходит в туалет не в лоток, а на ковёр или постельное бельё — повод найти хорошее средство для борьбы с ужасным стойким запахом. Кошачья моча на диване — одна из самых распространенных ситуаций, так как достаточно сложно сразу и полностью избавиться от едкого аромата. Тогда как вывести кошачий запах? Если традиционные рецепты не помогают — значит Вы не пробовали Odorgone!

Как Odorgone помогает избавиться от кошачьего запаха ?

Odorgone — это абсолютно натуральный продукт, который поможет деликатно вывести запах кошачьей мочи. В его состав входят только природные компоненты, такие как растительные экстракты и масла. Поэтому Odorgone имеет нейтральный запах и абсолютно безопасен, если его распылять в помещении. Он безвреден как для людей, так и для животных. За счёт того, что в составе нет ни спирта, ни других химикатов, Вы можете обработать любую поверхность, не оставив там ни пятен, ни разводов. Вывести кошачью мочу с дивана или другой тканевой основы и обеззаразить — в этом случае нейтрализатору запаха Odorgone нет конкурентов!

Odorgone VS традиционные методы от запаха кошачьей мочи в квартире

Обычно хозяева переживают по поводу того, что средство может навредить домашнему любимцу, детям и т.д. Если использовать обычную химию в борьбе с запахом кошачьей мочи, можно нанести вред всем. Но с Odorgone такого не произойдёт. Odorgone кардинально отличается от стандартных средств против кошачьего запаха. Он не маскирует запах, а борется с ним на молекулярном уровне и, что важно, не оставляет аромат после себя. Убрать кошачий запах сложно из-за того, что в состав мочи входят микроорганизмы, которые даже после тщательной уборки продолжают жить. Odorgone обладает антимикробной активностью, тоесть убивает бактерии, поэтому полностью нейтрализует запах.

Как использовать Odorgone, чтобы полностью убрать запах кошачьей мочи в квартире ?

Для того, чтобы средство от запаха кошачьей мочи было эффективным помощником, необходимо помнить о мерах предосторожности. В зависимости от того, где Вы хотите удалить запах кошачьей мочи, будет меняться принцип работы со средством. Вся подробная информация будет всегда под рукой, на упаковке спрея. Odorgone подходит для любых поверхностей, его удобно распылять и обрабатывать им различные участки.

Нейтрализатор запахов OdorGone Animal Gold  — лучшее средство для того, чтобы вывести запах мочи кота ! Используйте спрей по назначению, согласно инструкции! Более подробную информацию можно найти тут: odorgone.org.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *