Опубликовано

Как убрать запах кошачьей мочи

Как убрать запах кошачьей мочи ?

Во всём мире такое огромное количество поклонников маленьких пушистиков, котов. Домашние любимцы приносят удовольствие, но и хлопот доставляют немало… Давайте вспомним, на что наш нос обращает внимание в первую очередь, когда мы приходим в гости к владельцу кота? Запах кошачьей мочи не спутать ни с чем! Едкий, противный, будто аммиак по всей квартире распылили.

И почему вместо того, чтобы реально найти способ избавиться от запаха, котика тыкают носом в лоток? Предлагаем разбираться во всём по порядку! Сразу упомянем, что средство от запаха кошачьей мочи не только существует, но уже заняло лидирующие позиции на международном рынке в качестве нейтрализатора запаха под названием OdorGone Animal Gold.

Начнём мы с пункта о том, где же кроется запах кошачьей мочи и правда ли животные сами виноваты в том, что ароматы распространяются по дому со скоростью света?

От запаха кошачьей мочи не застрахован никто: ни хозяин, ни кот. Недобросовестно вымытый лоток даёт сигнал, что нужно найти другое место справить нужду. В целом стресс, шумная обстановка, заболевания животного — всё это причины регулярного справления нужды “ не туда”. Убрать кошачий запах можно с лёгкостью, если мы знаем, что его источает. Кошачья моча на диване либо на любой другой поверхности — вопрос бытовой, но откуда такой аромат? Дело в её составе. Если хозяин вовремя не обратил внимание — моча засыхает и кристализируется. Создается впечатление, будто и запах исчезает, но стоит появиться проценту влаги на кристалах — запах моментально разносится по помещению.

Поэтому предлагает перейти к следующему шагу: обозначить, где запах кошачьей мочи может нас застать и как выбрать правильный щадящий нейтрализатор запаха, чтобы удаление запахов не превратилось в устранение последствий.

Каждый слышал о волшебных освежителях воздуха. Раз за разом производители обещают безотказный вариант, как избавиться от запаха кошачьей мочи. Подобный маркетинговый ход увеличивает продажи, но никак не количество людей без запаха кошачьей мочи в доме. Средства, в составе которых чуть ли не вся таблица Менделеева (включая как полезные, так и опасные для здоровья вещества), не могут побороть органическую составляющую кошачьей мочи.

OdorGone Animal Gold в отличии от магазинных экземпляров, имеет экологически чистый состав: масла и растительные экстракты. Благодаря небольшому, но эффективному списку компонентов, избавиться от неприятного запаха легко и быстро!

Что касается мягких обивок и прочих деликатных поверхностей, которые котики облюбовали для своих шалостей — OdorGone на молекулярном уровне расщепляет кошачью мочу, так что ни единой капельке или кристалу не удасться остаться в ней.

Позаботьтесь о собственном комфорте и не забывайте про здоровье Ваших любимых котиков! OdorGone Animal Gold — лучший помощник в вопросе “как избавиться от запаха кошачьей мочи”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *