Опубликовано

Как убрать запах гари

Как убрать запах гари ? — Не проблема для Odorgone Запахи гари, пожара и табака

Представьте ситуацию, как вы занимаетесь бытовыми делами или просто листаете новостную ленту, и ваше спокойствие нарушает резкий и неприятный запах. Нет, это не детская неожиданность и не приятный сюрприз от домашнего любимца, а едкий запах гари, моментально заполнивший всё помещение. Забытый в духовке пирог, сгоревший бытовой прибор и или возгорание предмета интерьера – запах, который ни с чем не спутать. Благополучно устранив источник проблемы, остаётся открытым вопрос «как убрать запах гари?».

Дело в том, что даже незначительное возгорание может оставлять после себя стойкий запах, от которого уже не отделаться так просто. Сегодня мы расскажем, как убрать запах гари в квартире полностью и навсегда.

Как избавиться от плохого запаха

Первое, что приходит в голову – проветривание квартиры. Но имеет ли это смысл? Разумеется, это устранит видимый дыр, который также издаёт неприятный запах, но это только 50% решения проблемы. Также ситуацию урегулирует кондиционер, который не менее быстро избавится от всего дыма в комнате.

Так же убрать запах гари в квартире помогает влага. Влажная уборка и ёмкости с водой, расставленные по всей квартире способны впитать часть запаха, но вопрос до сих пор остаётся открытым.

Большое количество сайтов рекомендует несколько «действенных» способов по устранению смрада после пожара или пригорания на плите. Спешим заверить вас, что ни один из возможных «народных» приёмов не избавляет квартиру от запаха на все 100%, особенно возле очага возгорания.

Как удалить запах во всей квартире и на источнике возгорания

Как говорилось ранее, сначала необходимо провести влажную уборку, а также устранить визуальные последствия. Во время уборки все окна должны быть открыты нараспашку (если есть кондиционер, то закрыть все окна и включить на полную мощность). Избавившись от дыма и почернений, можно начинать думать, как убрать запах гари с квартиры.

Большинству из читателей на ум придёт использование освежителя запаха. Однако, подобный подход не только ничего не исправит, но и может принести вред жильцам квартиры. Допустим, в обычных условия достаточно пару раз распылить освежитель, запах которого быстро улетучивается (вместе с неприятным ароматом). Нам кажется, что вот оно – действенное средство, но нет, ведь запах испарился бы независимо от применения освежителя с течением времени.

Другая сторона медали применения освежителя – вред. Освежители способны спровоцировать аллергическую реакцию из-за содержания в составе агрессивных химических компонентов.

Поэтому мы рекомендуем средство от запаха гари OdorGone. В отличие от освежителей и «народной практики», одоргон действует на молекулярном уровне, удаляя источник запаха с любой поверхности. Его можно растворить в воде или распылить прямо на проблемный объект. Благодаря своему составу, средство абсолютно безвредно, а поверхности, обработанные им, могут сразу же вводиться в эксплуатацию. OdorGone – это эффективное устранение неприятных запахов по разумной цене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *